快捷搜索:

美国一警长拒不执行防疫命令 在访问白宫检测后

据美国商业黑幕网站19日报道,美国亚利桑那州的一个县的治安官新冠病毒检测呈阳性,此前他曾表态回绝履行该州的新冠病毒紧急敕令。

据报道,皮纳尔县共和党籍的治安官马克·兰姆(Mark Lamb)周三在社交媒体上宣布消息称,他很可能在周末举行的活动时代感染了新冠病毒。

兰姆曾经前往华盛顿特区,筹备与特朗普总统在白宫举交活动。兰姆写道:“按照规定,所有造访者都必须进行病毒筛查。只管仍旧没有呈现症状,我的新冠病毒检测结果呈阳性,明确地说,因为病毒检测呈阳性,我没有参加活动,也没与总统会面。”

兰姆说,他将至少在未来两周内进行自我隔离,他还将自己的状况看护了皮纳尔县公共卫生部门,以跟踪他在上周六聚会会议上打仗过的任何人。

上个月,兰姆和其他几名亚利桑那州治安官一路公开表示,回绝履行亚利桑那州州长道格·杜席 (Doug Ducey)要求的新冠病毒紧急敕令,该敕令要求在企业中人们维持6英尺间隔,并尽可能佩戴口罩。虽然州龟龄令要对违反者处以罚款和监禁,但兰姆说,他只会派出代表警告不遵守规定的企业,不会逮捕或宣布传讯。

兰姆在5月初说:“这些数字已经不能证实这些行径是正当的。不该由于三百人的逝世亡人数就破坏经济。”

报道称,兰姆多次走访白宫,并多次呈现在美国法律真人秀节目中。

跟着新冠病毒相关限定步伐的取消,亚利桑那州近几周切实着实诊病例激增。周四,州卫生官员申报了2519例新增确诊病例和32例逝世亡病例,创下该州单日新高。

您可能还会对下面的文章感兴趣: